Fakultas Pertanian & Peternakan
Fakultas Pertanian & Peternakan

Beasiswa PPA dan BBP - PPA Periode Tahun 2015

Author : Administrator | Selasa, 31 Maret 2015 11:29 WIB

Berdasarkan informasi Kopertis Wilayah VII, tentang pemberian bantuan beasiswa tahun 2015 dari Kementerian Pendidikan Nasional untuk Universitas Muhammadiyah Malang, maka perlu kami beritahukan hal - hal sebagai berikut :

1. Jenis Beasiswa a.) Beasiswa PPA ( Peningkatan Prestasi Akademik) , & b). Beasiswa BBP-PPA (Bantuan Biaya Pendidikan
  2. Persyaratan masing - masing terlampir (Surat Pengumuman), pagu calon penerima beasiswa masing - masing fakultas menyusul. Fakultas diharapkanj mengirimkan semua pendaftar yang berkasnya lengkap dan memenuhi persyaratan.
  3. Berkas beasiswa dengan file yang telah diisi sera print out harus sudah diserahkan ke kemahasiswaan paling lambat 22 April 2015 Jam 11.00WIB.

Download Pengumuman lengkap beasiswa PPA dan BBP-PPA Tahun 2015