Fakultas Pertanian & Peternakan

Lowongan PT. Bumitama Gunajaya Agro

Author : Administrator | Rabu, 21 September 2016 00:00 WIB

PT. BUMITAMA GUNAJAYA AGRO

Bumitama Gunajaya Agro Group (BGA Group) adalah perusahan yang bergerak di bidang perkebunan dan pabrik kepala sawit. Saat ini BGA Group beroperasi di tiga provinsi yaitu Kalimantan Tengah, Kalimantan Barat, dan Riau. Unit usah BGA Group terdiri dari 64 perkebunan kelapa sawit (Estate) seluas 173,374 Ha (Planted Area) dan 13 pabrik kelapa sawit (Mill) dengan total kapasitas 915 ton/jam.

Management Trainee – Pelatihan Ahli Madya

Sebuah program pendidikan yang didesain khusus untuk mempersiapkan calon – calon lulusan yang siap berkarir sebagai Agronomy Assitant, Administration Assistant, dan Mill Assistent.

Program ini membekali para lulusan dengan berbagai technical dan managerial competency sehingga akan dihasilkan lulusan yang siap untuk bersaing dalam menjalankan fungsi dan tugasnya.

AGRONOMY ASSISTANT (Kode : MT-PAMA)

S1-Pertanian (Ilmu Tanah, Agronomi, Sosial Ekonomi Pertanian, Hama dan Penyakit Hutan)

S1-Kehutanan

S1-Biologi

Usia max. 30 tahun, pengalaman tidak diutamakan

Bersedia mengikuti program training di Kalimantan serta ditempatkan di lokasi perkebunan kelapa sawit.

ADMINISTRATION ASSISTANT (Kode : MT PAMK)

D3/S1 Akuntansi/Keuangan

Usia, max. 30 tahun, pengalaman tidak diutamakan

ENGINEERING ASSISTANT (Kode : MT – PAME)

S1 Teknik Elektro (arus kuat)

S1 Teknik Mesin

Usia, max. 30 tahun, pengalaman tidak diutamakan

Bagi kandidat yang memiliki kualifikasi sesuai persyaratan dapat mengirimkan kelengkapan administrasi (Surat Lamaran, Curiculum Vitae Terbaru, FC Ijazah/Transkip Nilai, Foto Berwarna terbaru, FC KTP dengan menyertakan kode posisi ke Bagian Kemahasiswaaan Universitas Muhammadiyah Malang paling lambat 14 Oktober 2016 atau via email recruitment@bumitama.com.