Galeri Foto Dokumentasi Kegiatan Seminar Nasional dan Kuliah Perdana FPP UMM

Jum'at, 09 Maret 2018 23:12 WIB   Fakultas Pertanian-Peternakan

Kegiatan Seminar Nasional dan Kuliah perdana yang diinisiasi oleh Fakultas Pertanian-Peternakan UMM memang telah sukses dilaksanakan. Pada acara yang digelar di Dome Universitas Muhammadiyah Malang ini, ada beberapa momen yang sempat diabadikan oleh team dokumentasi BEM FPP UMM. Berikut beberapa momen yang berhasil didokumentasikan oleh team :

1. Kegiatan Seminar Nasional dibuka dengan penampilan Tari Topeng khas Malang

2. Seluruh tamu undangan dan peserta seminar nasional tampak khidmad menyanyikan lagu Indonesia Raya

3. Hampir 3500 peserta tampak antusias memenuhi tribun di Dome UMM

4. Pleno pertama dimulai dengan menghadirkan empat tokoh yang berpengalaman di bidangnya.

5. Vice President Non-Government Organization (NGO) Head, Heart, Hand, Healthy (4 H) Indonesia, Ooy Haerudin S.E., MBA. menaruh harapan pada mahasiswa FPP UMM agar siap menjadi pelopor petani Indonesia dan memegang kendali pada industri pangan dunia.

6. Pleno kedua dimulai dengan pembicara utama Bupati Pacitan, Drs. Indartato, M.M. dan Staff Menteri LHK, Dr. Ir. R. Sabrina, M.Si.

7. Antusiasme peserta dari BEM Fakultas Pertanian se-Indonesia bertanya kepada para narasumber.

8. Pemberian cenderamata dari Pemerintah Kabupaten Pacitan kepada Dekan FPP UMM, Dr. Ir. David Hermawan, MP. IPM

9. Disela-sela acara, Dekan FPP UMM menyempatkan diri untuk mengucapkan Selamat Hari Wanita Internasional kepada satu-satunya narasumber wanita.

10. Di akhir acara, delegasi Ikatan Badan Eksekutif Mahasiswa Pertanian Indonesia (IBEMPI) berfoto bersama dengan narasumber

Sumber : Dokumentasi BEM FPP

(Humas FPP UMM)