Program PKL Berikatan Dinas Perusahaan Green Eagle Group (GEG) 23 Januari 2014

Kamis, 23 Januari 2014 15:24 WIB   Administrator

Green Eagle Group (GEG)adalah Perusahaan Perkebunan Kelapa Sawit PMA yang memiliki konsesi lahan luas dan rencana pengembangan yang agresif dengan target tanam 15.000 Ha per tahun. Wilayah operasional saat ini mencakup Kalimantan Selatan, Timur dan Barat serta Papua dengan rencana perluasan ke Sumatra dan Sulawesi. Saat ini GEG memiliki sekitar 60,000 Ha tertanam dan kapasitas pabrik 135 ton per jam. Untuk mendukung ekspansi bisnis dan pencapaian visi sebagai pemain utama di industri, kami memberikan kesempatan untuk berkembang bersama kami dalam program PKL di lokasi perkebunan Green Eagle Group (GEG) dan berkesempatan mendapatkan beasiswa serta berkarir di GEG sebagai Asisten Lapangan.

Kriteria :

1.

Pendidikan S1/D3 Pertanian (Agroteknologi, Budidaya Tanaman Perkebunan)

2.

Belum mengikuti program PKL dari Universitas maupun perusahaan lain serta belum lulus pada saat melakukan kegiatan PKL

3.

Bersedia mengikuti kegiatan PKL di seluruh wilayah Green Eagle Group