Pendaftaran Beasiswa Toyota Astra Tahun 2017

Kamis, 10 Agustus 2017 00:00 WIB   Fakultas Pertanian-Peternakan Administrator

Assalamualaikum Wr. Wb.

Yayasan Toyota & Astra pada tahun 2017 - 2018 memberikan beasiswa kepada mahasiswa reguler S1  sebesar Rp. 250.000,-/Bulan/mahasiswa selama satu tahun, dengan persyaratan sebagai berikut :

1. Mahasiswa angkatan 2014 atau 2015, lampirkan fotokopy KTM.

2. IPK minimal 3.00 lampirkan transkrip nilai (ditanda tangani Kajur/sekjur/PD III) dan fotocopy KHS terakhir.

3. Melampirkan keterangan penghasilan orang tua / wali dari instansi atau dari kelurahan/desa.

4. Melampirkan surat keterangan dari fakultas tidak sedang menerima beasiswa dari sumber lain , yang ditanda tangani oleh Pembantu Dekan III. (Formulir Pernyataan bisa di download di halaman home web fpp menu diquick link tab form berkelakuan baik).

5. Bagi mahasiswa yang aktif dalam kegiatan kemahasiswaan, melampirkan surat keterangan yang di tanda tangani Pembantu Dekan III (Formulir Pernyataan bisa di download di halaman home web fpp menu diquick link tab form berkelakuan baik).

6. Surat keterangan sehat dari poliklinik UMM atau dari dokter lain.

7. Pas foto ukuran 3 x 4 berwarna pakai jas almamater 4 lembar.

8. Mengisi surat permohonan beasiswa diketahui Pembantu Dekan III. Form surat permohonan beasiswa dapat didowload di sini

9. pendaftaran paling lambat 14 September 2017 di fakultas masing - masing.

Demikian atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.