Undangan Seminar Internasional & Konferensi Mahasiswa Pertanian Se- Asia Tenggara

Rabu, 12 Oktober 2016 00:00 WIB   Fakultas Pertanian-Peternakan Administrator

Kami dari Fakultas Pertanian Universitas Negeri Gorontalo, di Provinsi Gorontalo, Pulau Sulawesi dari Indonesia. Kami ingin menginformasikan tentang kegiatan kami, yang disebut seminar internasional &  Konferensi Mahasiswa pertanian se kawasan Asia Tenggara(SAASC) 2016 akan diselenggarakan pada 11-12 November 2016.

Kami sudah senang menginformasikan ke UniversitasAnda.  Anda bisa mengirimkan beberapa mahasiswa Anda untuk bergabung dalam acara kami. Acara ini akan memperkenalkan beberapa kekayaan  yang ada di Provinsi Gorontalo, Sulawesi, Indonesia. Seperti budaya kita, etnis, dan pariwisata juga aktivitas petani kita. Selain itu kami senang untuk memberikan kesempatan kepada Universitas Anda untuk melakukan presentasi di negara kita seperti Presentasi Oral dan Poster. Acara ini akan mencakup semua negara anggota ASEAN. Jadi, mari kita membuat ini sebagai pengalaman baru kami untuk berbagi pengetahuan dan teknologi dalam ilmiah. Bersama dengan email ini, saya telah melampirkan persyaratan  untuk presentasi oral dan poster. Kategori topik seperti:
ü Agroteknologi
ü Agribisnis
ü Ilmu dan Teknologi Pangan
ü Peternakan
ü Perikanan
ü lainnya

Kami sangat menghargai jika Universitas Anda bisa bergabung dalam acara kami. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi panitia pelaksana. Terima kasih.

Salam Hormat,

Sinyin Dalila